敬文书院召开第五次学生代表大会

时间:2023-12-08浏览:10设置

12月5日,敬文书院召开第五次学生代表大会。院团委书记戴冠,辅导员田梓末出席大会,来自书院各专业、各年级的153名学生代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。上一届学生会主席团代表连佳媛回顾了过去一年的工作,总结不足并提出解决方法。全体代表举手表决通过了此报告。大会审议并通过了《敬文书院学生会章程(修订)》内容。

随后,大会采取无记名投票的方式,选举产生宁苗苗、刘士锐、刘源、陈彦彤、陈钰涵、张家馨、黄心惟当选江苏师范大学第五次学代会代表;梁译文、刘旭、熊苏文当选敬文书院新一届学生会主席团成员。

团委书记戴冠对学生会工作提出具体要求。一是注重思想引领与组织建设;二是增强活动策划与执行力度;三是强化对外联系与成果宣传,并勉励全体学生代表在新时代新征程上展现新气象新作为。

本次学生代表大会彰显了敬文学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,激励书院全体青年携手并进,为推进书院高质量发展,为学校奋力谱写高水平师范大学建设新篇章贡献青春力量!