聚焦卓越,共话团学发展 ——书院与矿大荣誉学院开展团学骨干经验交流座谈会

时间:2023-09-15浏览:10设置

为深入开展调研交流,加强兄弟院校合作,提升学生骨干工作能力,进一步拓宽两院团学工作新思路,近日,我院与中国矿业大学荣誉学院孙越崎学院联合开展团学骨干经验交流座谈会。

会议伊始,双方对各自的团学组织建设情况、架构及部门设置做了简要介绍,并从宣传工作、创新活动、学生权益等方面交换了工作经验和想法。在交流中,两院就如何提升学生参与活动的积极性、如何设计出特色品牌活动等几个方面进行深入探讨,并结合各自专业优势和特色探究解决方案。双方均表示经验交流座谈会的举办,不仅为双方团学骨干提供了互相学习、共同进步的平台,也提升了学生骨干的工作能力、综合素养和责任意识,进一步增强了团学组织的凝聚力。

交流会过后,双方共同参观了矿大校史馆和博物馆。

交流会在充实愉快的氛围中圆满落下帷幕。同学们纷纷表示,希望借助本次交流会的契机,加强合作,汲取经验,共话发展,推动团学工作取得高质量发展!