做敬文“新”上人——敬文书院迎来2023级新生

时间:2023-09-08浏览:10设置

在师大的潋滟秋光中,在茫茫的人海里,吹开双向奔赴的帷幕,近日,敬文书院迎来2023级新生,快来做敬文“新”上人!

“新”想事成:你好,敬文人!

如果要写与敬文的初遇,就不能只写灿烂的笑容,要写敬文少年全力以赴的准备,紧张又满怀憧憬,终于等来一声亲切问候:“你好,敬文人!”这是如期而至的第一个美好,更多故事正待铺展,新的梦想即刻起航。

“新”潮澎湃:师友初相聚

精心布置的迎新点,楼前屹立的敬文石刻,吸引萌新们纷纷打卡。小敬鲜活的镜头中,青涩少年亦翩然,风华正茂斥方遒。在精心组织的新生入学教育讲座中,完成新身份的转变,感悟青春使命,奋进大学新程。师生共话,未来可期。

“新”悦诚服:党员来帮扶

也许初入校园的你,会感到陌生与无措。请不要担心,有无数党员为你守护,他们践行初心使命,帮扶新生学会独立,拥抱缤纷生活。

“新”有灵犀:志愿者同行

即使背着比身体重的行李,也不用担心,有一群积极奉献的志愿者,他们是早到的新人,是热心的学长,践行着“自助助人”的院训,与你携手共行,传承敬文精神。

“新”安“礼”得:特别见面礼

“滴!”解锁温馨小家,书桌上已然摆好了新生大礼包,承载着来自书院满满的爱,翘首期盼新生的到来。一抹敬文紫,两枚箴言签,陪伴敬文学子,披荆斩棘、笃行不怠。

亲爱的2023级的新生,你们大学的序章,始于这个初秋。愿勇敢逐梦、昂然前行,扬帆起航新起点,乘风破浪敬文人!在敬文,发现更好的自己!