苏州大学敬文书院一行来我院调研交流

时间:2023-05-22浏览:10设置

20235月18日下午,苏州大学敬文书院院长钱振明教授一行到我院调研交流书院管理与建设情况。调研交流会在西教5号楼313会议室举行。院党委副书记杜昀接待了来访,书院管理团队全体人员参加交流。

杜昀在座谈会上致辞,对书院同仁的到来表示热烈欢迎,并从书院办学概况、培养成效、问题思考等三个方面介绍了江苏师范大学卓越人才培养的发展历程。就书院一个定位、两种教育、四大工程和五项政策做了详细介绍,并就十二年以来的办学成果做了分享。

钱振明对我院的热情接待表示感谢,并介绍了苏州大学敬文书院的相关情况。对我院在人才培养方面取得的标志性成果给予肯定,并希望双方加强交流,共同探讨现代化书院制人才培养机制。随后,双方围绕人才培养机制与管理模式、制度保障与政策倾斜、新生选拔与动态管理、师资配备与资源共享等方面展开深入的交流与探讨。

会后,钱振明一行前往书院“一站式”学生社区参观考察。