卓培部党总支开展第二期党员远程教育固定学习活动

文章作者:  发布时间:2017-09-13  浏览次数:10

    为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,规范党员组织生活,加强党员的管理教育,结合我校党员远程教育固定学习活动的要求,2017年9月13日下午3点,敬文书院在6号楼207教室进行了第二期党员远程教育固定学习,敬文书院党总支全体教职工党员、学生党员、入党积极分子共计30余人参加了本次学习活动。

    在本期固定学习中,全体党员和入党积极分子观看了《永远在路上——人心向背》,在这部纪录片中白恩培、周本顺和李春城等三名落马的原省部级官员同时“亮相”,使党员受到了一次深刻的心灵洗理和警示教育,让党员和入党积极分子感受到了党中央全面推进从严治党的决心。

    张立荣书记在总结中提出,这个系列纪录片代表着国家顶级的记录片的水平,展现党在反腐中的成绩,呈现了我国党风、政风和民风的巨大转变。近几年,敬文书院对学生党员的发展控制了数量,提高了质量。通过了建设和管理,在全院营造了比学赶超、见贤思齐的良好氛围。同时,张立荣书记也指出了在工作中存在的不足,部分党员缺乏理论素养,工作缺乏严谨性、细致性等,他提出今后党总支将进一步严格组织生活制度,要求全体党员提高自我要求,在工作中接受大家的监督,共同把党员队伍和入党积极分子队伍建好,为营造敬文书院优良氛围奠定基础。


热点信息
卓培影像 卓培风尚
下载专区 卓培学生会
地址:徐州市铜山区上海路101号江苏师范大学3号办公楼教务处敬文书院 邮编: 221116 | 登录管理
版权所有 © 江苏师范大敬文书院 电话:0516-83403086 传真:0516-83403096 E-mail:jwsy@jsnu.edu.cn