关于开展“美丽背影留给母校,师大伴你行走天涯”活动的通知

文章作者:  发布时间:2017-06-09  浏览次数:18

各学院:

  去年毕业生离校期间,部分毕业生在离开母校前自愿组织了宿舍卫生大扫除,以“户庭无尘”的方式告别校园,有些毕业生还在宿舍留下了写给为未来的新“师大人”的祝福和建议,为将往届毕业生的倡议传递下去,引导毕业生感念大学时光,怀揣感恩之心为大学生活划上一个圆满的句号,学生工作处决定在2017届本科毕业生宿舍中开展“美丽背影“2017届毕业生文明离校活动,现将有关工作通知如下:

  一、活动主题

  “美丽背影留给母校,师大伴你行走天涯”

  二、参与对象

  2017届本科毕业生

  三、活动形式

  1. 2017届本科毕业生离校前将自己的宿舍打扫干净,收拾整洁。

  2.宿舍成员在A4白纸上,写下自己的姓名、学号、宿舍号,以及对2017年9月即将入住宿舍的“新师大人”的祝福与建议,在自己打扫干净的宿舍中留影。

  3.将自己手持留言的A4纸照片和留言的A4纸本身照片,发送到“苏师学工”公众号(微信号:jsnuxsc)。

  4. 参与的每名本科毕业生可领取特制礼品——江苏师大行李牌一份。

  5.赠予“新师大人”的美好祝愿,将在2017年9月交给入住该宿舍的2017级本科新生。

  四、活动时间及地点

  活动开展时间:6月5日-6月12日

  礼品领取时间:6月10—15日 10:00-17:00

  礼品领取地点:科文学院5#楼116室新媒体中心办公室  

  五、活动要求

  1. 请各单位广泛宣传,通过毕业生宿舍长等学生干部充分调动学生的参与积极性,积极倡导毕业生参与。

  2. 留言祝愿的书写内容要积极向上,用词文明,充满正能量。

  3. 照片要清晰,宿舍环境必须整洁卫生。

  联系人:李晓宇83403123

学生工作处

2017年6月9日


热点信息
卓培影像 卓培风尚
下载专区 卓培学生会
地址:徐州市铜山区上海路101号江苏师范大学3号办公楼教务处敬文书院 邮编: 221116 | 登录管理
版权所有 © 江苏师范大敬文书院 电话:0516-83403086 传真:0516-83403096 E-mail:jwsy@jsnu.edu.cn