枫荻艺术团器乐部开展导师聘请活动

文章作者:  发布时间:2014-07-24  浏览次数:33

    2014年6月20日,枫荻艺术团器乐部有幸聘请到了王欣老师。王欣老师是徐州高等师范学校民族乐团首席指挥兼艺术总监、江苏师范大学音乐学院民族乐团客席指挥、江苏师范大学汉乐团特邀指挥、徐州高等师范学校二胡教师。
   下午三点,王欣老师来到六号楼107。初次与社员见面的他给器乐部做了简单的指导。在了解了各位成员的基本情况以及乐器种类后,老师再次将乐器按西洋乐器与民族乐器严格分组,谈论了器乐部排练的困难性与重要性。由于临近期末,这一学期的排练就暂告一段落,但从下学期开始,系统而艰苦的排练就要展开了。王老师也表示愿意继续指导我们社团,帮助我们排练出精致出彩的节目。器乐部的成员们也表示,无论学习紧张与否,他们都将拿出自己的万分热情投入到下学期的排练中,展现社团风貌。

热点信息
卓培影像 卓培风尚
下载专区 卓培学生会
地址:徐州市铜山区上海路101号江苏师范大学3号办公楼教务处敬文书院 邮编: 221116 | 登录管理
版权所有 © 江苏师范大敬文书院 电话:0516-83403086 传真:0516-83403096 E-mail:jwsy@jsnu.edu.cn