卓培部成立枫荻艺术团暨第一次例会召开

文章作者:  发布时间:2014-07-24  浏览次数:29

    浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟。枫荻艺术团就在这样金色的秋季诞生。2013年9月20日,荻枫艺术团在欧阳处长建议和卓培部团委的指导下正式成立,这是一个新鲜的生命,充满未来。

    随着艺术团的成立,招新工作也在其后五天之内展开。2013年9月25日,艺术团开始招新,就受到了很多同学的支持,他们对音乐有热忱,对旋律有渴望。在这样一个以“歌唱旋律,弹奏华章”宗旨的艺术团里,无疑会给予他们养分。
    艺术团旨在为卓培部带来更多欢乐,让同学们文娱生活更加有趣,也是为了让爱好音乐的同学得到锻炼。没有门槛,唯一的门槛就是你愿意加入。
    招新结束后,29名怀揣音乐梦想的同学加入了荻枫艺术团的family。11月8日晚举行了第一次例会。会议内容主要有熟悉社员以及交代了以后成员们的活动安排,气氛温暖。社长还真诚的希望以后可以得到社员们的更多意见,配合第一次的社长工作。我们见证了荻枫艺术团这个新鲜团体的诞生,像期望一个婴儿长大一样希望荻枫艺术团越来越好,为大家带来快乐。

热点信息
卓培影像 卓培风尚
下载专区 卓培学生会
地址:徐州市铜山区上海路101号江苏师范大学3号办公楼教务处敬文书院 邮编: 221116 | 登录管理
版权所有 © 江苏师范大敬文书院 电话:0516-83403086 传真:0516-83403096 E-mail:jwsy@jsnu.edu.cn