2013级卓越教师班举行趣味运动会

文章作者:  发布时间:2014-03-11  浏览次数:193

    39下午2-4点半,卓培部2013级卓越教师班在2号篮球场进行一场别开生面的趣味运动会。
    在趣味运动会中,全班同学被打乱了专业顺序分成了5个小组,每个小组8人。大家依次进行了跳大绳、空中保龄球、抢板凳、绑腿跑和拔河5个项目。为了增添同学们比赛的积极性,13教师班班委特地打出“参赛选手都有奖”的诱人条件,具体到一等奖耳机,二等奖本子,三等奖巧克力棒,参与奖星球杯。在抢板凳活动进行期间,由于本班选手张朕义极具特色的身材,成功地坐坏了两个板凳,成为这个游戏的最大亮点。另外,在5个活动结束后第一组和第三组并列第三名,为此设置了加时赛——唱反调。在活动的最后,即兴增加了一个男女生拔河的活动,男生10人拔女生20
人,女生胜利后,男生按照比赛要求单膝向女生下跪,并高喊“女王”,赢得了女生的阵阵掌声。
    趣味运动会以合照作为句号。画面中有13卓师班班旗,有帅气英俊的男生,有明媚可爱的女生,照片中的我们团结、向上,也祝愿13级卓师班永远团结、向上!

 

 

 

热点信息
卓培影像 卓培风尚
下载专区 卓培学生会
地址:徐州市铜山区上海路101号江苏师范大学3号办公楼教务处敬文书院 邮编: 221116 | 登录管理
版权所有 © 江苏师范大敬文书院 电话:0516-83403086 传真:0516-83403096 E-mail:jwsy@jsnu.edu.cn