《卓培风尚》报创刊发行

时间:2013-05-10浏览:157设置

为了营造良好的文化氛围,展现卓培学子的风采,丰富课余生活,卓培部《卓培风尚》报从去年末开始策划组稿,今年5月初创刊发行,得到了校领导和相关部门的大力支持。本报由卓培部团委主办,学生会新闻中心编辑出版。

《卓培风尚》报作为卓培部的宣传阵地,以“沐改革春风,发创新之文”为旗帜,以“言卓越之志,宏开拓精神”为导向,致力于学生青春梦和中国梦的书写以及校园文化的传播。《卓培风尚》报作为联系广大师生的桥梁和纽带,将坚持以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人,以丰富多彩的内容和活泼多样的形式吸引读者,以提升报刊的品位,增强可读性,营造良好的学习氛围,发挥报刊的最大价值,促进卓培部的发展。

我们对这张报纸的期望就是能让它成为您的朋友,通过它,能让您看到卓培部的发展和卓培学子的成长成才。我们将以活泼的版面,轻松的内容,严谨的文字,图文并茂地展现卓培文化和卓培精神,彰显师大梦和卓培梦,共同期待下一期的《卓培风尚》。