卓培部召开宿舍管理工作会议

时间:2013-04-24浏览:209设置

为加强宿舍管理,强化学风建设,4月21日下午6时,卓培部于301教室召开宿舍管理工作会议。储东巍老师出席并主持了本次会议,各班班长、心理委员、学生会纪检部、宿管会负责人、心理信息站负责人参加了本次会议。
        本次会议主要针对近期宿舍的卫生建设、文化建设、安全建设、精神文明建设等方面展开。会议涉及了宿舍安全管理问题以及宿舍成员关系等问题,大家就此展开深入的交流和探讨。储老师指出,宿舍管理问题非常重要,这个问题直接影响着同学们的休息以及学习状态,而宿舍成员的关系问题则与同学们的身心健康等息息相关。希望各位学生干部要引导好本班同学的宿舍文化建设,努力使宿舍成员建立良好的人际关系。由于目前卓培部大一的同学还与原学院的同学混住,作息时间和同寝室的同学不一致,更需要处理好相互之间的关系。各位学生干部纷纷表达了自己对于这个问题的观点,大家进行了讨论。会议还就早晚自习等相关学风建设进行了交流。