我部举办“一站到底”十八大知识竞赛

时间:2013-01-03浏览:193设置

为了深入学习十八大知识,丰富卓培学子业余生活,卓培部于12月25日晚6点半举行“一站到底”十八大知识竞赛。本次活动由卓培部团委主办,学生会承办。学生会主席团成员柯伟、马驰、路希、张忠霞,社联主席陆畅等作为评委出席活动。
    卓培部共13名选手参加本次比赛,挑战者有一次免答权,并挑选守擂者。选手登上舞台后,需进行自我介绍及才艺展示。赛题内容含盖广泛,包括十八大知识﹑党史、文学﹑地理﹑自然科学等知识,充分考察出卓培学子的知识储备。为了增强与台下观众的互动,比赛中场进行了“谁是卧底”的小游戏,观众亦积极参加,现场气氛活跃、有趣。选手们的表现都很精彩,才艺展示环节有:个人独唱﹑原创笑话﹑诗歌朗诵等。台下的观众也不顾寒冷的天气,观看比赛。比赛的过程也很激动人心,最终11级中文强化班的沈明珊同学赢得了比赛。比赛在同学们热烈的掌声中结束。
    本次知识竞赛,丰富了卓培学子的业余生活,开阔了同学们的眼界,让大家进一步学习领会了十八大知识。