卓培部召开暑期留宿学生安全教育会议

时间:2014-07-24浏览:305设置

77日、7月12日、7月22日,卓培部根据暑期留宿学生在校时间分批次召开安全教育会议,卓培部党总支张立荣书记、主任助理王景明老师、团委书记储东巍老师参加了会议。
    张立荣书记在会上强调,所有留宿学生在校内要遵守法律法规,校规校纪,要严格遵守宿舍安全管理规定,要成为安全的维护者。张书记还介绍了当前社会治安形势,提醒留宿学生要注意宿舍用电、宿舍防火、交通安全等安全事项。
    最后,张书记在会上对留宿同学提出四点希望: 一、希望同学们在假期能够劳逸结合,在作息时间的安排上要科学、有规律。二、希望同学们在假期能够遵守校规校纪,不要发生违纪行为。三、希望同学们在假期能够提高自我防范意识,确保人身安全,遇到突发事件要及时报告。四、希望同学们在假期经常与学院、家里保持联系,让老师、家长放心。