卓培部学生组织招新面试圆满结束

时间:2013-10-17浏览:176设置

10月10日-14日,卓培部学生会、团委、社团联合会、新闻中心、“漂流瓶”青年志愿者协会等五大团学组织和公共关系协会、江风愉火传媒社、七月文学创作社、卓乐才艺社等四大社团圆满完成了招新面试工作。
    前期卓培部
各团学组织和社团都进行了宿舍走访与宣传工作。各部门的大二、大三学长学姐准备好了宣传单与报名表,分小组对新生们存在的宿舍问题进行解答,并适时宣传了组织,鼓励各位新生踊跃报名。当听到大家称赞学生组织在其初来乍到时耐心接待、搬运行李等时,有老生表示,作为其中的一员感到无比荣幸。尽管由于特殊的招生政策使得我们的招新进度略有落后,但在短时间里,报名的人数不断增加。
    面试当晚,在候场区等待的面试者们,有的正襟危坐,似乎在提前进入状态;有的不时挥动笔杆,为自我介绍打好底稿;有的小声聊天,面色沉着,显得胸有成竹。在面试现场,面试形式可谓精彩丰富。不仅仅从常规考查了各部门实际问题,还增添了现场模拟、才艺表演等新形式。
有精彩的各式乐器演奏,有对未来工作职能的简介与设想,也有西装革履、不苟言笑的严肃认真。或多或少,大家都在这短短的3—5分钟对各自应聘的部门有了更为深刻的了解,进一步清晰了自己的服务方向。
    卓培部各团学组织和社团的招新工作已圆满结束。相信所有新成员都能铭记面试时的承诺,全心全意,竭诚为广大同学服务。