卓培部学生组织招新宣讲会圆满结束

时间:2013-10-17浏览:131设置

再一次追寻着卓培学子薪火相传的青春梦想,卓培部团学组织2013年招新宣讲大会于2013年9月26日18:30在8#J103举行。团委书记储东巍老师、辅导员辛文博士出席现场,同时,大会也吸引到了全体新生参加。
    本次大会的主持人为学生会秘书长赵炀。在一段真挚而简明的暖场介绍后,宣讲会正式开始。大会第一项,辛文博士发言。她一身军装,显得精神而有亲和力。她鼓励大家多参加社团活动,能体验到区别于单纯学习的生活方式。其次,储老师以一句幽默的“欢迎大家加入卓培部这个family”作为开场白,全场气氛轻松热烈。他简单介绍过各组织结构及主要活动过后,便把时间留给了接下来的招新。
    大会第二项,团委第一副书记顾菲菲作为代表,对团委现有成员等情况作了简介,五个部门部长也做了相应介绍。随后,大会进行至第三项,学生会招新。在呼声很高的柯伟主席播放活动剪影之后,八个部门依次进行职能介绍以及PPT展示。在阵阵欢笑与掌声中,大家也对学生会有了更进一步的了解。大会第四项,三个独立学生组织分别招新,大家领略了新闻中心干练的风采与精彩的动画;欣赏了漂流瓶志愿者协会充满温情的支教视频;也为社联缤纷多彩的社团而心动。虽然招新要求各有不同,但相同的一点是,卓培部需要能够真正热爱组织、懂进取的同学,这样的成员才能将我们的家建设得更好。
    最后,“千里单骑走西藏”的副主席马驰对13届新生的加入表示祝贺与欢迎,他结合自身经历表达了对社团活动的看法与建议。正如他所说的,我们的存在,是为了让更多人感到幸福。当一张张新的面孔加入到这个服务行列,学生组织这艘大船必将载着卓培部全体师生,慨歌向前,抵达彼岸的“卓越”。